关于我们

沃德高科(北京)科技有限公司(以下简称沃德高科)是致力于建筑节能、环境保护及城市规划行业发展的高新技术企业。

沃德高科汇集建筑节能、环境保护、水处理、城市规划、城市交通、网络安全技术等领域的优秀人才,旨在依托卓越的管理理念,先进的技术平台,雄厚的行业背景,一流的职业精神,为国内外行业合作伙伴提供权威、周密、高效、优质的服务,为政府、行业管理机构、行业协会、投资商、能源企业、行业研究机构及其他相关组织之间互相沟通创造完美的桥梁。

沃德高科凭借多年的行业经验,建立了三个行业门户网站。能源世界-中国建筑节能网(以下简称能源世界)作为其中之一,是目前国内较早以推广建筑节能的为宗旨的行业门户网站。作为推广建筑节能的窗口,能源世界倡导“节能不仅是口号”的理念,及时准确的交流、展示国内外绿色建筑与建筑节能的最新成果、发展趋势和成功案例。

能源世界致力于推广建筑节能理念与实践,为建筑节能业内人士提供服务。同时网站作为住房和城乡建设部主办的“国际绿色建筑与建筑节能大会暨新技术与产品博览会”唯一指定的信息发布平台。网站面向国内外政府、企业、协会、学会、大学、科研机构、普通大众全面开放,是聚焦全球特别是中国建筑节能与绿色建筑发展及其应对策略和技术创新的平台。

目前,能源世界网站提供以下服务:

  • · 互联网广告
  • · 栏目合作
  • · 会议服务
  • · 展览服务
  • · 行业研究报告分析
  • · 节能项目咨询服务
住房和城乡建设部科技与发展促进中心(CSTCMOC)  中国绿色建筑委员会(CHINAGBC) 国际智能、绿色建筑与建筑节能大会(IGEBC) 中国建筑节能协会(CABEE)  指定合作网站
承办:沃德高科(北京)科技有限公司
Copyright ©2007-2009 CHINAGB.NET.All Rights Reserved. 京ICP备07024683号
通信地址:住房和城乡建设部北附楼312室(100835)
联系信箱:chinagb@chinagb.net 传真电话:010-88585380
合作热线:010-88585610/11/12转807/806/ 编辑部:325178911 325178917