您的位置:首页 > 招标信息 > 

【湖北】盛世阳光城住宅小区21#楼建设工程施工招标公告

时间:2013-12-18 13:31:47 

分享到: 更多
项目名称: 【湖北】盛世阳光城住宅小区21#楼建设工程施工招标公告
招标单位: 湖北阳城房地产开发有限公司
开始时间: 2013-12-18
截止时间: 2013-12-22

1 .招标条件

本招标项目 盛世阳光城住宅小区 21#楼建设工程已由 谷城县发展和改革局以 谷发改投资 [2011]76号批准建设,项目业主为湖北阳城房地产开发有限公司,建设资金来自 企业自筹,项目出资比例为 100%,招标人为湖北阳城房地产开发有限公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称申请人)提出申请。

2.项目概况与招标范围

( 1)建设地点: 谷城县城关镇银城大道西侧;

( 2)建设规模:建设投资约 4912万元,建筑面积约 33412.39M 2 ;

( 3)招标范围: 土建、水电安装工程;

( 4)计划开工日期为 2014年 1月 10日,计划竣工日期 2016年 2月 15日 ,工期 765日历天。

( 5)工程质量等级:达到国家施工验收规范合格标准。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备房屋建筑工程施工总承包壹级及以上资质,类似工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2本次招标 不接受联合体投标。

3.3各投标人均可就上述 住宅小区工程(具体数量)投标。

4 .资格评审

本次资格评审采用 合格制。

5 .招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于 2013 年12月 18日至 2013 年12月 22日(法定公休日、法定节假日不休)每日上午 9时至 11时 30分,下午 2时 30分至 5时 30分(北京时间,下同) ,在 谷城县公共资源交易中心(谷城县总工会四楼)持单位介绍信、身份证及法定代表人投标承诺书(本承诺书在谷城县政府网招标投标网页工作动态栏目查找下载)购买招标文件。

4.2招标文件每套售价 800元,售后不退。图纸押金 1000元,在退还图纸时退还(不计利息)。

6 .投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2014 年1月 6日下午 3时 00分,地点为 谷城县公共资源交易中心(谷城县总工会四楼)。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的、未按招标文件要求密封完整的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在 襄阳市人民政府网、谷城县人民政府网(发布公告的媒介名称)上发布。

8 .联系方式

招标人:湖北阳城房地产开发有限公司 招标代理机构: 湖北建信招标咨询有限公司

地 址:谷城县城关镇银城大道 地 址: 谷城县城关镇中华街 3号

邮 编: 441700 邮 编: 441700

联系人: 游晖 联 系 人: 付忠学

电 话: 13797622658电 话: 15997200078

2013 年12月18 日

声明:本网所有内容,凡注明“来源:能源世界”或“本站原创”的文字、图片等,版权均属本网所有,其他媒体、网站等如需转载、转贴,请注明来源为“能源世界”。凡注明"来源:XXX"的内容,为本网转载自其它媒体,转载目的是传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。对不遵守本声明或其他违法、恶意使用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。

新闻订阅】 【打印】 【网站论坛】 【字体: 】 【发表评论】 【关闭

无标题文档