您的位置:首页 > 招标信息 > 

【山东】济南节能环保修缮改造工程施工项目招标公告

时间:2013-12-10 10:56:00 

分享到: 更多
项目名称: 【山东】济南节能环保修缮改造工程施工项目招标公告
招标单位:
开始时间: 2013-12-09
截止时间: 2013-12-13

1 .招标条件

本节能环保修缮改造工程施工项目已由相关部门批准建设。建设资金为自筹,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2 .项目概况与招标范围

2.1建设地点:济南市经三路145号

2.2 标段划分 :不分标段

2.3 质量标准 :合格

2.4 计划工期 : 120 日历天

2.5 招标范围: 施工图纸范围内的全部内容,具体内容详见图纸及工程量清单。

3 .投标人资格要求

3.1 投标人须合法注册并具备独立企业法人资格;

3.2 投标人须同时具备建筑装修装饰工程专业承包(或建筑装饰装修工程设计与施工一体化)壹级资质及建筑幕墙工程专业承包贰级(或以上)资质,具备有效的安全生产许可证;

3.3 投标人拟派出的项目经理必须具备国家壹级注册建造师资格(建筑工程专业),具备有效的安全生产考核合格证书(B类),且不兼职其他建设工程项目;

3.4 济南以外的投标人须具备有效的进济施工备案证明;

3.5 投标人2010年至今具备类似项目施工业绩,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;

3.6 本次招标不接受联合体。

4. 投标报名

凡有意参加投标者请于2013年12月9日-2013年12月13日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:30-11:30;下午13:30-17:00(北京时间,下同)在山东海逸恒安项目管理有限公司(济南市高新区舜泰广场6号楼11层总工办)报名。投标单位报名时,需要提供下列原始证件及复印件一份:

4.1企业法人营业执照副本

4.2资质等级证书

4.3安全生产许可证

4.4建造师注册证书及B证

4.5外地企业进济备案证明(济南以外企业提供)

4.6类似项目业绩合同

4.7法定代表人证或法人授权委托书及授权代表身份证

5 .招标文件的获取

5.1 具体时间另行通知。

5.2 招标文件每套售价700元,图纸费用自理,招标文件售后不退。

6 .投标文件的递交

具体时间、地点详见招标文件。

7 .发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网及山东海逸恒安项目管理有限公司网站上发布。

8 .联系方式

代理机构:山东海逸恒安项目管理有限公司

地址:济南市高新区舜泰广场6号楼11层

联系人:丁士娜、陈丹

电话:0531-82665299、82665233

Email :hyhazgb@126.com

声明:本网所有内容,凡注明“来源:能源世界”或“本站原创”的文字、图片等,版权均属本网所有,其他媒体、网站等如需转载、转贴,请注明来源为“能源世界”。凡注明"来源:XXX"的内容,为本网转载自其它媒体,转载目的是传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。对不遵守本声明或其他违法、恶意使用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。

新闻订阅】 【打印】 【网站论坛】 【字体: 】 【发表评论】 【关闭

无标题文档