您的位置:首页 > 行业人物 > 专家学者 > 

杨光

时间:2010-05-07 16:18:54  中国建筑设计研究院

分享到: 更多

2002年毕业于大连理工大学,建筑与艺术学院建筑系建筑学专业,获建筑学学士学位;同年免试推荐大连理工大学建筑与艺术学院建筑系建筑设计及其理论专业学习,2005年毕业,获硕士学位。同年分配至中国建筑设计研究院。现在陈一峰工作室工作。

作为主要设计人参与的大、中型项目:

1.广外危改小区

2.重庆百年同创小区

3.月亮河酒店

4.昆山倚林观澜

5.石景山古城农工商联合公司用地规划

6.无锡高山御花园

7.新景住宅小区服务楼

8.大理文献小区

9.沈阳清韵百园住宅小区

10.石家庄阿尔卡迪亚小区

更多行业信息请登录:绿建汇——中国绿色建筑综合服务平台

声明:本网所有内容,凡注明“来源:能源世界”或“本站原创”的文字、图片等,版权均属本网所有,其他媒体、网站等如需转载、转贴,请注明来源为“能源世界”。凡注明"来源:XXX"的内容,为本网转载自其它媒体,转载目的是传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。对不遵守本声明或其他违法、恶意使用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。

新闻订阅】 【打印】 【网站论坛】 【字体: 】 【发表评论】 【关闭

相关文章

论坛资讯

无标题文档