您的位置:首页 > 资讯中心 > 企业动态 > 

2017成都建博会参展说明会成功召开

时间:2016-11-29 10:11:12  能源世界

分享到: 更多

11月16日下午,由成都市建筑材料行业协会、2017成都建博会组委会天一展览公司共同组织的“2017成都建博会暨建材行业高峰论坛”参展说明会议在军转大厦920会议室成功召开,成都市经济和信息化委员会、成都市博览局、成都市扶优办、成都市建筑材料行业协会、成都市房地产开发企业协会、成都市建材协会、成都墙体材料协会、成都建筑商会、成都建博会组委会负责人及36家会员企业相关负责人出席了本次参展说明会议。

会议上,2017成都建博会组委会负责人通过PPT展示、宣传片播放等形式向全体与会人员详细介绍了成都建博会近年来的发展成果及2017成都建博会的发展战略规划。组委会负责人表示,成都建博会自2004年创办以来,一直致力于为中西部地区建筑及装饰材料行业搭建高效务实贸易合作、学习交流、信息资源共享平台,深受广大参展商及观众们的积极认可和高度好评。在发展过程中,组委会成立了专门的市场部、呼叫中心部、核心买家部、推广宣传部、来助力成都建博会的专业观众组织。2016年成都建博会在相关部门的大力支持、行业协会商会及建材产业园区、建材市场的积极配合下达到了1520家参展企业、64000平米展出面积、60129人次专业观众的辉煌成果。充分体现了成都建博会高效务实的平台在行业内获得积极认可。2017成都建博会组委会将继续加大宣传及推广力度,运用精准的营销服务平台,使成都建博会整体效果再上新台阶。2017成都建博会将于6月15日—17日在成都世纪城新会展中心2至9号馆举行,现场将设8个主题展馆、2号馆石材馆、3号馆建筑材料及门窗馆、4、5号馆门窗馆、6、7号馆定制家居馆、8号馆室内装饰馆、9号馆暖通科技馆、预计1800家企业参展、展出面积达90000平米、来自云贵川渝陕甘的专业观众超70000人次。组委会负责人最后明确表示,2017成都建博会将是由石材展、建筑材料展、门窗展、定制家居展、室内装饰展、暖通科技展六大专业展组合而成,即有专业展的针对性,又有综合展的广泛性,每个专业展将开设3场共计18场行业高峰论坛。

在会上,相关政府部门及协会商会领导对成都建博会近年来取得的发展成果及未来发展规划表示积极肯定,成都市经信委、市博览局、市建材协会相关领导表示将继续大力支持成都建博会做大做强,通过发文的形式通知相关单位积极参展或参观,望成都建博会的发展为我市经济社会发展做出积极贡献,市扶优办领导表示,根据相关政策规定,凡是符合条件的参展企业,都将给予一定的政策支持,鼓励建材相关企业通过建博会的平台来宣传品牌,拓展市场,加强贸易合作,成都市建筑材料行业协会郭会长表示接下来就将进一步落实会员企业参展的相关组织工作。

参会企业代表在了解了2017成都建博会的总体规划,听取了相关政府部门领导、建材协会领导对于成都建博会的大力支持后,争先发言,成都建博会已通过16届的成功举办,已形成较大的行业知名度和影响力,是企业拓展中西部市场的必选平台,企业代表们就参展的具体流程也向组委会负责人做了详细的咨询,会议结束后,据成都建筑材料行业协会秘书处统计,会议现场明确表示将参展2017成都建博会的企业超过20家,单个企业最大参展面积超过100平方米,台玻、南玻集团也明确表示参展,预计协会组团参展面积将超过1000平方米的展出面积。

咨询电话:028-86080319


更多行业信息请登录:绿建汇——中国绿色建筑综合服务平台

声明:本网所有内容,凡注明“来源:能源世界”或“本站原创”的文字、图片等,版权均属本网所有,其他媒体、网站等如需转载、转贴,请注明来源为“能源世界”。凡注明"来源:XXX"的内容,为本网转载自其它媒体,转载目的是传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。对不遵守本声明或其他违法、恶意使用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。

新闻订阅】 【打印】 【网站论坛】 【字体: 】 【发表评论】 【关闭

无标题文档