您的位置:首页 > 资讯中心 > 企业动态 > 

中集地产荣登“中国绿色建筑影响力企业榜”

时间:2014-11-12 09:24:10 蓝 能源世界

分享到: 更多

【能源世界导读】:日前,中集地产公司荣登“中国绿色建筑影响力企业榜”。这将有助于彰显企业“创造健康生活空间”的使命,实现中集地产 “创中国知名品牌,成为受尊重的地产企业”的愿景,并将进一步传播与提升企业“诚信、进取、专业、高效、创新”的品牌价值和影响。

日前,中集地产公司荣登“中国绿色建筑影响力企业榜”。

中集地产作为中集集团重要的战略业务板块之一,充分利用中集集团在资金、品牌、产业协同等方面的优势,结合自身在房地产开发方面的成功经验及优秀的团队管理能力,近年来业务发展迅猛,具备了跨区域、多业态的综合开发能力,业务范围涉及高端住宅、商业、酒店以及物业管理等。

中集地产坚持致力绿色开发概念,将产品定位为高端产品和高端服务,多年来打造了一系列品质卓著的地产项目,如深圳“天海豪景苑”、扬州“东方百合园”、“集品嘉园”、“紫金文昌”,扬州“中集•格兰云天大酒店”,江门“中天国际花园”,镇江金山湖项目以及阳江中集国际城等。在地产开发和物业管理方面,获得国家、省、市授予的多项殊荣。

企业的影响力在很大程度上已经成为提升企业持续竞争优势的重要因素。中集地产此次荣登“中国绿色建筑影响力企业榜”,有助于彰显企业“创造健康生活空间”的使命,实现中集地产 “创中国知名品牌,成为受尊重的地产企业”的愿景,并将进一步传播与提升企业“诚信、进取、专业、高效、创新”的品牌价值和影响。

关于“中国绿色建筑影响力企业榜”

“中国绿色建筑影响力企业榜”在中国绿色建筑委员会的支持下,由能源世界-中国建筑节能网策划并发起,旨在依托行业背景和资源优势,通过优质传播平台为优秀企业和杰出人物搭建起推介和宣传平台。

《中国绿色建筑影响力企业榜》我要上榜

中集地产公司 VIP会员商铺

更多行业信息请登录:绿建汇——中国绿色建筑综合服务平台

声明:本网所有内容,凡注明“来源:能源世界”或“本站原创”的文字、图片等,版权均属本网所有,其他媒体、网站等如需转载、转贴,请注明来源为“能源世界”。凡注明"来源:XXX"的内容,为本网转载自其它媒体,转载目的是传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。对不遵守本声明或其他违法、恶意使用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。

新闻订阅】 【打印】 【网站论坛】 【字体: 】 【发表评论】 【关闭

无标题文档