您的位置:首页 > 资讯中心 > 会展信息 > 

2015夏热冬暖地区绿色建筑联盟技术论坛

时间:2015-09-11 09:32:00  

分享到: 更多

为了探讨夏热冬暖地区绿色建筑发展面临的共性问题,推动本 地区绿色建筑的快速深入发展,分享绿色建筑的建设成果和成功经 验,在中国绿色建筑与节能委员会的倡议下,夏热冬暖地区绿色建 筑技术论坛(即第五届热带、亚热带地区绿色建筑技术论坛)将于 2015年2月3-4日在广西南宁市召开。

本届夏热冬暖地区绿色建筑联盟技术论坛大会由中国绿色建筑与节能委员会主办,广西建设科技与 建筑节能协会绿色建筑分会、广西建筑科学研究设计院等单位承办。 大会诚挚邀请相关政府机构、全国各地绿色建筑与建筑节能委员会 (协会)的代表,绿色建筑方面的专家、学者、专业技术人员、学 生,以及其他对绿色建筑感兴趣的人员参与本次大会的交流研讨。

时间:2015-12-03 至 2015-12-04

地点:南宁

大会主要内容

1. 大会主题:生态绿城•和谐人居

2. 分论坛主題:①绿色建筑技术与实践;②绿色建筑片区规划 与环境研究。

主办单位:中国绿色建筑与节能委员会

会议时间:12月3-1日,2日报到,会期2天,内容包括论坛 交流和绿色建筑项目参

报名请联系010-88585610

更多行业信息请登录:绿建汇——中国绿色建筑综合服务平台

声明:本网所有内容,凡注明“来源:能源世界”或“本站原创”的文字、图片等,版权均属本网所有,其他媒体、网站等如需转载、转贴,请注明来源为“能源世界”。凡注明"来源:XXX"的内容,为本网转载自其它媒体,转载目的是传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。对不遵守本声明或其他违法、恶意使用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。

新闻订阅】 【打印】 【网站论坛】 【字体: 】 【发表评论】 【关闭

无标题文档