您的位置:首页 > 资讯中心 > 会展信息 > 

2015第二届中国绿色建筑与标准化论坛

时间:2015-04-21 12:05:19  

分享到: 更多

随着国家经济战略转型与深化改革的不断深入,在经济回归新常态的时代格局下,中国的建筑业正面临着从传统粗放式的发展模式向建筑工业化、规范化、城镇化转型的关键时期,作为国家支柱产业的房地产行业正在从黄金时代走向白银时代;逆市中,房地产市场呼唤创新模式,企业开发理念需要重新定义。为进一步推进房地产转型,加大推广绿色建筑筑标准化与住宅产业化发展政策,提升建筑工程质量,构建百年绿色节能建筑长效发展机制。由中国工程建设标准化协会、卓达新材料科技集团有限公司、卓达房地产集团有限公司联合主办、中房信研(北京)节能技术服务中心承办的"2015第二届中国绿色建筑节能工程与标准化技术应用论坛"暨"国家住宅产业化基地-卓达新材技术交流会"即将于5月8日在山东威海隆重召开。

卓达房地产集团作为房地产行业知名品牌已从传统地产开发企业逐步完成独具“一二三产联动发展的新生产力造城特色运营特大型企业、被国家住建部确立为“国家住宅产业化基地”。卓达集团模块化集成房屋在绿色建筑领域的创新是行业的一大突破,创造了优势商业价值模式,为改善人居环境、推进住宅产业化发展做出了突出贡献。本届会议旨分析绿色建筑产业化与工程建设标准化所面临的形势与任务,探索国内外绿色建筑发展及交流工程技术层面的标准化与施工创新技术一体化的实践经验,借鉴卓达集团在发展绿色建筑与推进住宅产业化如何从一个传统地产企业发展"一二三产联动发展的新生产力造城特色运营特大型企业"的成功举措。积极为行业创造工程技术领域更高的舆论氛围,激励更多企业提高管理与创新能力,为我国绿色工程建设的百年大计做好护航。

届时,绿色建筑产业有关领导和知名人物、专家等将悉数到会,探索“新市场形势下的产业转型、生态人居建设模式、绿色地产发展新形态、新机遇、新变化”。论坛主要分为以下环节与形式进行:开幕式、主题报告、高端对话、卓达国家住宅产业化基地考察、交流晚宴等,诚挚欢迎绿色建筑产业专业人士莅临,并期待您的观点为业界带来启迪!会议报名请联系组委会:韩工13683612896

更多行业信息请登录:绿建汇——中国绿色建筑综合服务平台

声明:本网所有内容,凡注明“来源:能源世界”或“本站原创”的文字、图片等,版权均属本网所有,其他媒体、网站等如需转载、转贴,请注明来源为“能源世界”。凡注明"来源:XXX"的内容,为本网转载自其它媒体,转载目的是传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。对不遵守本声明或其他违法、恶意使用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。

新闻订阅】 【打印】 【网站论坛】 【字体: 】 【发表评论】 【关闭

无标题文档