您的位置:首页 > 资讯中心 > 会展信息 > 

2015中国国际清洁能源博览会

时间:2015-03-09 16:40:00  能源世界

分享到: 更多

中国国际清洁能源博览会(Clean Energy Expo China,简称CEEC)及同期会议聚焦于整个清洁能源领域,定位独特。

自2008年以来,在主办单位“中国电力企业联合会”的权威支持下,CEEC已成为中国清洁能源领域不可或缺的年度盛会,是政府和行业关键决策者等专业人士汇聚在一起相互交流、开展贸易的绝佳平台。自2014年起,CEEC旗下的品牌子展中国光伏四新展(CIPV),与中国国际太阳能产业博览会(Intersolar China)强强合作,联合举办。

除展会同期高端会议论坛外,CEEC紧跟行业和市场发展趋势,针对智能电网、风能、太阳能光伏、太阳能热利用、分布式能源、生物质能、清洁能源并网等清洁能源热点领域进行细分并分别设立相应子展,为海内外客户创造各自专属的贸易和投资机会。

【时间】:2015年4月1日~3日

【地点】:北京

更多行业信息请登录:绿建汇——中国绿色建筑综合服务平台

声明:本网所有内容,凡注明“来源:能源世界”或“本站原创”的文字、图片等,版权均属本网所有,其他媒体、网站等如需转载、转贴,请注明来源为“能源世界”。凡注明"来源:XXX"的内容,为本网转载自其它媒体,转载目的是传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。对不遵守本声明或其他违法、恶意使用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。

新闻订阅】 【打印】 【网站论坛】 【字体: 】 【发表评论】 【关闭

无标题文档