您的位置:首页 > 资讯中心 > 大众节能 > 

超级品质高端引领 最美绿驰汽车超级轿跑领秀日内瓦车展

时间:2018-03-07 16:48:00  

分享到: 更多

近日,享有“国际汽车潮流风向标”美誉的日内瓦车展在巴莱斯堡国际展览中心拉开帷幕。作为国际五大顶级车展之一,日内瓦车展向来都是引领全球车市潮流的狂欢派对,每届车展总能吸引30几个国家近千辆汽车参展,本届车展更是迎来了新能源造车新贵––绿驰汽车,将为具有98年历史的日内瓦车展注入新的活力。

【绿驰汽车超级轿跑“Venere”金星正式发布】

2018年3月6日,绿驰汽车在日内瓦车展上举行了“金星”超级轿跑全球首发仪式,现场这款集绿驰汽车前沿的造车理念、设计与技术倾心打造的超级轿跑终于揭开了神秘的面纱,引发现场观众的极大关注和中外媒体的好评。作为中国高端汽车品牌与汽车设计的先锋派,绿驰汽车抢先亮相成为本届日内瓦车展一道独特的风景线,并有望将成为本次车展上最耀眼的一颗明星。

全球首发 绿驰汽车炫酷亮相震撼日内瓦

据中国汽车工业协会最新信息显示,2017年中国汽车产销2902万辆和2888万辆,同比分别增长3.2%和3%,连续八年蝉联全球第一。一系列靓眼数据的背后,中国汽车产销大国、品牌小国的既定事实并没有改变,自2016年起中国整车企业连续两年缺席全球汽车盛会日内瓦车展,更是让中国汽车品牌黯然失色。

此次绿驰汽车携“金星”超级轿跑荣登日内车展国际舞台,现场大呼“中国绿驰汽车来了”,让璀璨的镁光灯聚焦中国元素,聚焦绿驰汽车新技术、新成果。站在国际化的舞台,绿驰汽车向全世界展示了新能源动力研发、设计、制造等创新成果,彰显了中国汽车工业技术、创新、制造之美。

【绿驰汽车集团联合创始人、总裁(CEO)王向银进行绿驰汽车集团介绍】

在发布会现场,绿驰汽车集团联合创始人、总裁(CEO)王向银表示:“参展亮相并不是绿驰汽车的唯一目的所在,相较于近年来国内其他车企频频高调亮相国外其他车展,与“出口转内销”的模式不同,定位于世界级品牌的绿驰汽车自创立之初,就深深的烙印了其国际化的标签。作为集新能源汽车研发、制造、分销、后市场服务等全价值链运营与智能出行服务及金融服务于一体的新能源汽车科技创新型企业,绿驰汽车拥有其独创的新能源造车第五模式及多年运营商运营积攒的丰富经验,这些为其国际化奠定了坚实的走出去基础。而国际产品联合创造、先进技术合作也是绿驰汽车国际化战略的重要组成部分,本次与意大利I.DE.A就先进技术及专业技术合作打造的金星就是在合作实践上走出的最重要的一步。”此外,绿驰汽车已经完成在全球的研发布局,以意大利都灵工程和创新中心为基础的全球创新中心将助推绿驰汽车国际化模式有效实施,进而为全球汽车工业增添绿驰汽车高端科技元素。

【超级轿跑“Venere”金星】

品质引领 绿驰汽车匠心凝练轿跑极致美

优秀的产品自己会说话,2.5秒破百、NEDC综合工况下续航里程652km,是现场发布的“金星”超级轿跑带给我们的震撼,它是基于绿驰汽车创新的未来科技研发和无与伦比的匠心智造工艺,采用绿驰汽车最新的唯美设计元素,凝结为具有炫酷外观、澎湃加速、持久续航、驾乘舒适、极富科技及轻量化、未来化的超级轿跑,为我们展示了电动超级轿跑的未来发展方向。

美好的事物令人向往,绿驰汽车“金星”超级轿跑的炫酷外观是吸引现场观众与媒体围观的原因之一。源于最前沿的意大利轿跑设计的绿驰汽车“金星”超级轿跑,其长宽高为5150*2120*1418mm,轴距为3040mm,前脸采用了激进凌厉的设计风格,巨大的五辐式轮彀暗示出其不俗的运动潜能,炫黑的轮胎与车身交织形成强烈的极致化视觉享受,简洁动感的侧围设计与无边框的车门设计搭配贯穿式的尾灯装饰灯让这款“金星”超级轿跑处处透露着高雅的力量,流线型的超未来车身设计更让这款超级轿跑实现了0.28的超低风阻。此外,碳纤维的车身结构让这款超级轿跑质感达到新的高度,并让这款超级轿跑的整车重量达到了2100kg的最低值,在减轻自重的同时大幅提高了乘客舱的扭转刚度,并降低了车辆重心,让高速下的抓地力增大实现更高安全和更大能效比。

更多行业信息请登录:绿建汇—中国绿色建筑综合服务平台


共有2页   上一页  下一页  1/2  选择:

声明:本网所有内容,凡注明“来源:能源世界”或“本站原创”的文字、图片等,版权均属本网所有,其他媒体、网站等如需转载、转贴,请注明来源为“能源世界”。凡注明"来源:XXX"的内容,为本网转载自其它媒体,转载目的是传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。对不遵守本声明或其他违法、恶意使用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。

新闻订阅】 【打印】 【网站论坛】 【字体: 】 【发表评论】 【关闭

无标题文档