您的位置:首页 > 学术论文 > 智能电气 > 

浅谈建筑工程配电设计中普遍存在问题与解决方案

时间:2013-02-17 14:49:57 作者: 来源:网络转载

分享到: 更多
   

【论文关键词】建筑工程配电系统设计安全要求

【论文摘要】现代建筑工程施工中配电系统设计是保证施工各个工序安全顺利实施的重要保证,配电系统设计的优劣直接影响建筑施工的效率、质量和安全。如果配电系统设计不合理、不规范,不仅严重影响施工的正常进行,延长施工的工期,更给整个建筑安全留下巨大隐患。本文结合实际情况,客观阐述建筑工程中配电系统的设计特点,详细指出变电所位置、防雷措施、照明和消防电气等设计的要求,以供交流和探讨。

点击下载

声明:本网所有内容,凡注明“来源:能源世界”或“本站原创”的文字、图片等,版权均属本网所有,其他媒体、网站等如需转载、转贴,请注明来源为“能源世界”。凡注明"来源:XXX"的内容,为本网转载自其它媒体,转载目的是传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。对不遵守本声明或其他违法、恶意使用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。

新闻订阅】 【打印】 【网站论坛】 【字体: 】 【发表评论】 【关闭

无标题文档