您的位置:首页 > 学术论文 > 智能电气 > 

浅析电力系统的安全运行管理

时间:2012-08-28 16:26:07 作者: 来源:网络转载

分享到: 更多
 

  要:电网的安全稳定运行对我国的经济建设至关重要。对于调度自动化系统及数据网络的安全防护措施,应在安全防护体系、规范化运行、监督管理方面采取有效措施,确保电力调度系统的整体性安全措施能够真正落实。本文针对以上问题,对电力系统的安全运行管理进行了探讨。

点击下载

声明:本网所有内容,凡注明“来源:能源世界”或“本站原创”的文字、图片等,版权均属本网所有,其他媒体、网站等如需转载、转贴,请注明来源为“能源世界”。凡注明"来源:XXX"的内容,为本网转载自其它媒体,转载目的是传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。对不遵守本声明或其他违法、恶意使用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。

新闻订阅】 【打印】 【网站论坛】 【字体: 】 【发表评论】 【关闭

无标题文档