您的位置:首页 > 学术论文 > 智能电气 > 

浅析建筑工程智能化的风险

时间:2012-07-06 15:37:26 作者: 来源:网络转载

分享到: 更多
 

  要:国内楼宇智能化建设的趋势迅速发展,但由于建筑工程智能化建设往往规模大、技术新、系统复杂,开发周期长,成功率低,功能和性能达不到预期的效果,建筑工程智能化风险控制显得尤为必要。

点击下载

声明:本网所有内容,凡注明“来源:能源世界”或“本站原创”的文字、图片等,版权均属本网所有,其他媒体、网站等如需转载、转贴,请注明来源为“能源世界”。凡注明"来源:XXX"的内容,为本网转载自其它媒体,转载目的是传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。对不遵守本声明或其他违法、恶意使用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。

新闻订阅】 【打印】 【网站论坛】 【字体: 】 【发表评论】 【关闭

无标题文档