您的位置:首页 > 学术论文 > 照明采光 > 

玻璃隔热膜建筑节能改造应用案例分析

时间:2014-06-04 16:14:56 作者:杨泉 来源:能源世界

分享到: 更多

玻璃隔热膜是一种较好的建筑节能改造材料,通过对某项目节能改造中多品玻璃隔热膜的应用进行数据跟踪,从温度、太阳辐射热和节能灯方面对玻璃隔热膜的建筑节能改造应用效果进行研究和分析。

点击下载

声明:本网所有内容,凡注明“来源:能源世界”或“本站原创”的文字、图片等,版权均属本网所有,其他媒体、网站等如需转载、转贴,请注明来源为“能源世界”。凡注明"来源:XXX"的内容,为本网转载自其它媒体,转载目的是传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。对不遵守本声明或其他违法、恶意使用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。

新闻订阅】 【打印】 【网站论坛】 【字体: 】 【发表评论】 【关闭

无标题文档