您的位置:首页 > 学术论文 > 照明采光 > 

浅析建筑形态中的光元素

时间:2011-05-12 11:49:06 作者: 来源:网络转载

分享到: 更多
 

摘要: 本论文主要从建筑美学角度上分析光与建筑内部造型元素之间的关系。光在室内造型中起着独特的、其它要素所不可替代的作用。在一个建筑环境中,形、色或光可以作为一种“主题要素”来使用,某一方面的强调不等于单单这一方面因素就可以完成整个环境气氛的创造,它们一定是综合使用的,只是有主有辅罢了。

点击下载

声明:本网所有内容,凡注明“来源:能源世界”或“本站原创”的文字、图片等,版权均属本网所有,其他媒体、网站等如需转载、转贴,请注明来源为“能源世界”。凡注明"来源:XXX"的内容,为本网转载自其它媒体,转载目的是传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。对不遵守本声明或其他违法、恶意使用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。

新闻订阅】 【打印】 【网站论坛】 【字体: 】 【发表评论】 【关闭

无标题文档