您的位置:首页 > 学术论文 > 照明采光 > 

基于太阳能的白光LED照明技术

时间:2011-01-14 11:09:14 作者:王一寰 檀柏梅 来源:网络转载

分享到: 更多

摘 要:阐述了基于太阳能的白光LED照明技术原理,通过介绍太阳能光伏发电LED照明应用系统中的3个典型例子,分析了在系统设计中需要考虑和注意的问题,并针对当前设计中普遍存在的一些问题,提出了若干相应的解决办法,最后指出在今后太阳能LED照明技术的发展中,应该尤其加强太阳能PV和LED照明的技术配合,注重系统设计的整体匹配。

点击下载

声明:本网所有内容,凡注明“来源:能源世界”或“本站原创”的文字、图片等,版权均属本网所有,其他媒体、网站等如需转载、转贴,请注明来源为“能源世界”。凡注明"来源:XXX"的内容,为本网转载自其它媒体,转载目的是传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。对不遵守本声明或其他违法、恶意使用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。

新闻订阅】 【打印】 【网站论坛】 【字体: 】 【发表评论】 【关闭

无标题文档