您的位置:首页 > 学术论文 > 照明采光 > 

智能照明调控节能装置在高速公路上的应用

时间:2010-08-31 11:05:24 作者: 来源:网络转载

分享到: 更多

 

摘要:高速公路照明节能是创建节约型社会和以人为本为公众服务的一项重要措施,本文通过对浙江省高速公路照明现状的分析,介绍了智能照明调控节能装置的原理、运行周期,并通过对在猫狸岭隧道和钱江二桥上安装智能照明调控节能装置前后进行了实测数据的对比,说明其能达到的节能效果及推广价值。

关键词:高速公路 互通隧道 照明智能 照明调控 节能装置 实测节能

点击下载

声明:本网所有内容,凡注明“来源:能源世界”或“本站原创”的文字、图片等,版权均属本网所有,其他媒体、网站等如需转载、转贴,请注明来源为“能源世界”。凡注明"来源:XXX"的内容,为本网转载自其它媒体,转载目的是传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。对不遵守本声明或其他违法、恶意使用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。

新闻订阅】 【打印】 【网站论坛】 【字体: 】 【发表评论】 【关闭

无标题文档