您的位置:首页 > 学术论文 > 照明采光 > 

光导照明在新农村建筑中的应用探讨

时间:2010-05-25 10:40:13 作者: 来源:网络转载

分享到: 更多

摘要:光导照明技术是古今中外各有志之士不断研究与创新的一项自然采光技术,该照明装置无需常规能源就能提供白天室内照明,减小了由常规能源带来的环境污染。光源取自室外自然光线,通过特殊的传输与分配后,导入到室内需要光线的地方,得到由自然光带来的特殊照明效果,是一种绿色健康、节能环保的新型照明产品,百分百的绿色照明。

关键词:光导照明 新农村建筑 绿色照明

点击下载

声明:本网所有内容,凡注明“来源:能源世界”或“本站原创”的文字、图片等,版权均属本网所有,其他媒体、网站等如需转载、转贴,请注明来源为“能源世界”。凡注明"来源:XXX"的内容,为本网转载自其它媒体,转载目的是传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。对不遵守本声明或其他违法、恶意使用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。

新闻订阅】 【打印】 【网站论坛】 【字体: 】 【发表评论】 【关闭

无标题文档