您的位置:首页 > 学术论文 > 照明采光 > 

王旭东:城市照明运行管理研究初探

时间:2010-04-19 14:50:00 作者:王旭东 来源:本站原创

分享到: 更多

摘要:国内城市照明运行管理市场化进程缓慢,多头管理、缺乏协调,人为割裂功能照明和景观照明,养护操作规程没有统一的标准,运行管理以人工养护为主,缺少智能化的管理手段,推广符合我国国情的节能产品和手段缺乏科学的依据。

关键词:城市照明 运行管理研究

点击下载

声明:本网所有内容,凡注明“来源:能源世界”或“本站原创”的文字、图片等,版权均属本网所有,其他媒体、网站等如需转载、转贴,请注明来源为“能源世界”。凡注明"来源:XXX"的内容,为本网转载自其它媒体,转载目的是传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。对不遵守本声明或其他违法、恶意使用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。

新闻订阅】 【打印】 【网站论坛】 【字体: 】 【发表评论】 【关闭

无标题文档