您的位置:首页 > 学术论文 > 施工监理 > 

浅论静压预应力管桩施工控制

时间:2012-03-01 12:58:00 作者: 来源:网络转载

分享到: 更多
 

摘要:随着人类对环保意识的不断增强,静压法将逐渐取代锤击法。静压预应力管桩具有能承受较大的负荷、质量稳定、造价低等优点,近年来在国内很多地区得到广泛应用,但是在实际应用过程中,施工质量和安全问题频频出现。本文从实际工作经验出发,介绍了静压预应力管桩施工过程的控制,以确保管桩施工质量和安全。

点击下载

声明:本网所有内容,凡注明“来源:能源世界”或“本站原创”的文字、图片等,版权均属本网所有,其他媒体、网站等如需转载、转贴,请注明来源为“能源世界”。凡注明"来源:XXX"的内容,为本网转载自其它媒体,转载目的是传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。对不遵守本声明或其他违法、恶意使用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。

新闻订阅】 【打印】 【网站论坛】 【字体: 】 【发表评论】 【关闭

相关文章

论坛资讯

无标题文档