您的位置:首页 > 学术论文 > 施工监理 > 

蒸汽管道设计、施工通病及解决办法

时间:2007-11-06 17:05:19 作者:佚名 来源:本站原创

分享到: 更多

摘 要: 在蒸汽管道系统的设计和施工过程中, 应注意把好管材的检验关、试验关, 重视蒸汽管道阀门和管件的选型, 保证管道防腐、保温合格, 蒸汽管道设计应有坡度, 接口焊接应符合标准, 安装转弯部分应采用热煨弯头, 合理设置管道的支、吊、托架等, 以杜绝蒸汽管道工程的通病。

关键词: 蒸汽管道; 设计; 施工

 

点击下载

声明:本网所有内容,凡注明“来源:能源世界”或“本站原创”的文字、图片等,版权均属本网所有,其他媒体、网站等如需转载、转贴,请注明来源为“能源世界”。凡注明"来源:XXX"的内容,为本网转载自其它媒体,转载目的是传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。对不遵守本声明或其他违法、恶意使用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。

新闻订阅】 【打印】 【网站论坛】 【字体: 】 【发表评论】 【关闭

无标题文档