您的位置:首页 > 学术论文 > 能源利用 > 

浅析固体废弃物及处理方法

时间:2012-12-21 15:55:11 作者: 来源:网络转载

分享到: 更多
 

  要:随着经济的发展,社会的进步,人口几何级增长以及有限的资源减少,全球固体废物的产量日益增多、种类日益复杂,污染事件逐年增加,收到全球人们越来越广泛的关注。现阶段城市固体废物处理设施严重滞后于固体废物的产生量。固体填埋也占用了大量土地资源并引发了一系列问题。因此对固体废弃物的认识和处理就想的尤其重要。

点击下载

声明:本网所有内容,凡注明“来源:能源世界”或“本站原创”的文字、图片等,版权均属本网所有,其他媒体、网站等如需转载、转贴,请注明来源为“能源世界”。凡注明"来源:XXX"的内容,为本网转载自其它媒体,转载目的是传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。对不遵守本声明或其他违法、恶意使用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。

新闻订阅】 【打印】 【网站论坛】 【字体: 】 【发表评论】 【关闭

无标题文档