您的位置:首页 > 学术论文 > 能源利用 > 

高层建筑燃气工程关键设计技术分析

时间:2012-08-28 16:23:59 作者: 来源:网络转载

分享到: 更多
 

  要:近年来,为提高现代城市的魅力和文化,许多集居住、商贸、办公、景观为一体的新高层建筑拔地而起,上百米的高层建筑在各大城市中都能看的见。但是由于燃气的特殊性、安全性,对工程设计也随之带来了许多难题。本文主要从高层建筑燃气工程的供气方式、管线布局、温差补偿、管材选择以及相关设计要点等方面探讨了高层建筑燃气工程设计技术。

点击下载

声明:本网所有内容,凡注明“来源:能源世界”或“本站原创”的文字、图片等,版权均属本网所有,其他媒体、网站等如需转载、转贴,请注明来源为“能源世界”。凡注明"来源:XXX"的内容,为本网转载自其它媒体,转载目的是传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。对不遵守本声明或其他违法、恶意使用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。

新闻订阅】 【打印】 【网站论坛】 【字体: 】 【发表评论】 【关闭

无标题文档