您的位置:首页 > 学术论文 > 能源利用 > 

太阳能在空调制冷系统中的研究现状及应用前景

时间:2011-10-13 17:09:19 作者:赵运超 丁云飞 冀兆良 来源:网络转载

分享到: 更多

摘要:随着空调能耗的日益增大, 太阳能在空调制冷领域的应用已成为现代空调制冷技术研究的热点和重要发展方向。本文对近年来太阳能在吸收式、吸附式、喷射式等空调制冷技术等方面的研究进展进行了总结, 并分析了其发展前景, 认为在提高太阳能制冷技术效率及降低初投资成本后, 将在空调制冷领域有广阔的应用前景。

点击下载

声明:本网所有内容,凡注明“来源:能源世界”或“本站原创”的文字、图片等,版权均属本网所有,其他媒体、网站等如需转载、转贴,请注明来源为“能源世界”。凡注明"来源:XXX"的内容,为本网转载自其它媒体,转载目的是传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。对不遵守本声明或其他违法、恶意使用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。

新闻订阅】 【打印】 【网站论坛】 【字体: 】 【发表评论】 【关闭

无标题文档