您的位置:首页 > 学术论文 > 能源利用 > 

在农村新民居建设中推广新能源技术的建议

时间:2011-06-03 15:07:23 作者: 来源:网络转载

分享到: 更多
 

摘要:农村新民居工作正在各地蓬勃发展,根据新能源及其综合利用技术的特点及农村新民居建设的具体情况,针对农村新民居炊事用能、农村新民居冬季取暖用能、农村新民居生活污水处理问题提出关于在农村新民居建设中推广应用生物质能源——沼气、秸秆压块燃料、太阳能多能互补供暖技术、秸秆半气化多功能水暖炉具供暖技术、采用地热温泉供暖技术、水源热泵供暖供冷技术、沼气净化池技术等新能源技术的建议。

点击下载

声明:本网所有内容,凡注明“来源:能源世界”或“本站原创”的文字、图片等,版权均属本网所有,其他媒体、网站等如需转载、转贴,请注明来源为“能源世界”。凡注明"来源:XXX"的内容,为本网转载自其它媒体,转载目的是传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。对不遵守本声明或其他违法、恶意使用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。

新闻订阅】 【打印】 【网站论坛】 【字体: 】 【发表评论】 【关闭

无标题文档