参加2015绿色大会可计入继续教育20学时

时间:2015-01-30  能源世界

【能源世界导读】:“第十一届国际绿色建筑与建筑节能大会暨新技术与产品博览会”将于2015年3月24日至25日在北京市国家会议中心隆重召开。注册建筑师报名参加本次大会可计入本注册期继续教育选修课20学时。

“第十一届国际绿色建筑与建筑节能大会暨新技术与产品博览会”将于2015年3月24日至25日在北京市国家会议中心隆重召开。注册建筑师报名参加本次大会可计入本注册期继续教育选修课20学时。本届大会由中国城市科学研究会、中国绿色建筑与节能专业委员会和中国生态城市研究专业委员会联合主办,并得到国内外多家政府机构、行业内相关协会和组织、知名企业的大力支持,旨在贯彻落实党中央国务院关于加强节能减排工作的战略部署,建设资源节约型、环境友好型社会,推动绿色建筑与建筑节能工作。

“国际绿色建筑与建筑节能大会暨新技术与产品博览会”自2005年开始召开至今,已成功召开了十届,已成为国内绿色建筑、建筑节能领域规模最大、学术水平最高的大会。本次论文征集将围绕 “1.绿色建筑设计理论、技术和实践”、“2.绿色建筑智能化与数字技术”、“3.绿色建筑与室内环境优化”、“4.绿色建材在绿色建筑中的应用”、“5.绿色照明中的新光源和新技术“、“6.绿色房地产业的健康发展”、“7.既有建筑节能改造技术及工程实践”、“8.可再生能源在建筑中应用的最新发展”、“9.大型公共建筑的节能运行与监管”、“10.太阳能在建筑中的应用”、“11.供热计量改革与建筑节能”、“12.外墙保温研究及新进展”、“13.低碳社区与绿色建筑”、“14.绿色施工最新进展”、“15.绿色校园”、“16.绿色建筑推广机制与模式”、“17.绿色生态城区—背景与发展”17个专题展开。

更多行业信息请登录:绿建汇——中国绿色建筑综合服务平台

声明:本网所有内容,凡注明“来源:能源世界”或“本站原创”的文字、图片等,版权均属本网所有,其他媒体、网站等如需转载、转贴,请注明来源为“能源世界”。凡注明"来源:XXX"的内容,为本网转载自其它媒体,转载目的是传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。对不遵守本声明或其他违法、恶意使用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。

新闻订阅】 【打印】 【网站论坛】 【字体: 】 【发表评论】 【关闭

无标题文档