您的位置:首页 > 资料下载 > 考试资料 > 造价工程师 > 

2012年造价工程师考试案例分析真题及答案

时间:2013-11-11 16:12:48 作者: 来源:网络转载

分享到: 更多

某国有投资项目,业主委托招标代理机构公开招标,招标过程中发生以下事件:

事件1:招标代理机构发售招标文件到停止发售招标文件为10天,业主要求投标有效期从开始发售招标文件起算,投标有效期30天。

事件2:招标代理人已经根据(------)制订了招标控制价,招标人要求招标代理人下调招标控制价10%,并仅公布招标控制价总价。

事件3:招标人为减少变更,要求招标代理人在编制招标文件的合同条款时,不得有针对市场价格波动的调价条款。

事件4:招标人组织最具竞争力的潜在投标人踏勘现场,并口头解答潜在投标人提出的疑问。

问题:

1、事件1中做法有何不妥,说明理由

2、事件2中做法有何不妥,说明理由

3、事件3中做法有何不妥,说明理由

点击下载

声明:本网所有内容,凡注明“来源:能源世界”或“本站原创”的文字、图片等,版权均属本网所有,其他媒体、网站等如需转载、转贴,请注明来源为“能源世界”。凡注明"来源:XXX"的内容,为本网转载自其它媒体,转载目的是传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。对不遵守本声明或其他违法、恶意使用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。

新闻订阅】 【打印】 【网站论坛】 【字体: 】 【发表评论】 【关闭

无标题文档